标题: [文本处理] 批处理怎样安装软件服务项、判断是否成功并执行其他命令? [打印本页]

作者: zdqzdqzdq    时间: 2011-2-8 07:23     标题: 批处理怎样安装软件服务项、判断是否成功并执行其他命令?

请问下用sc安装软件服务项比如服务名称为 rorttt,判断添加服务项是否成功,是否自动启动正常运行,,完全成功且执行1.bat      不成功执行2.bat     还有就是系统一般为英文系统或者===语言系统 ,,,,比如俄语===都可能   
  请求大侠  大哥没  小弟在此谢过~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
作者: Batcher    时间: 2011-2-8 19:54

1. sc create rorttt binpath= "C:\test.exe" start= auto Displayname= "BatHome Test"
复制代码

作者: zdqzdqzdq    时间: 2011-2-9 16:30     标题: 你这句话什么意思 好象是创建到注册什么什么

你这句话什么意思  好象是创建到注册什么什么的和 提问好象没什么关系啊  管理员

我是要判断 服务启动  或者没启动   后执行其他批处
作者: zdqzdqzdq    时间: 2011-2-9 16:32     标题: 你这句话什么意思 好象只是建个服务的意思吧

我是要,判断添加服务项是否成功,是否自动启动正常运行,,完全成功且执行1.bat      不成功执行2.bat
作者: zdqzdqzdq    时间: 2011-2-16 02:40     标题: 晕~~~~~~~~~~~

没人回答吧    谁帮帮我
作者: sky02    时间: 2011-2-16 17:43

wmic startup list brief|find "rorttt服务的EXE路径(如C:\test.exe)" && call 1.bat ||call 2.bat
exit /b

欢迎光临 批处理之家 (http://bathome.net./) Powered by Discuz! 7.2